Tinjauan Singkat Gourmet Coffee

Tinjauan Singkat Gourmet Coffee


Kata Gourmet digunakan untuk merujuk ke kelas mewah, dipotong, atau kualitas dari banyak makanan dan minuman yang kita konsumsi. Makanan gourmet dan minuman telah lama diasosiasikan sebagai tarif reguler untuk orang kaya dan terkenal yang mampu membayar harga yang lebih tinggi yang sering menyertai banyak dari halus versi makanan dan minuman. Kopi adalah minuman yang telah tersedia di murah, teratur dan gourmet versi untuk waktu yang lama dan tingkat konsumsi kopi antara orang-orang dari seluruh dunia terus meningkat setiap tahun. Gourmet kopi mungkin pernah hanya dilayani di terbaik pendirian makan dan menemukan dilayani terutama di rumah-rumah kelas atas, tapi kopi gourmet tersedia secara luas dan terjangkau untuk berbagai orang dan ditemukan dalam berbagai pengaturan saat ini.

Kopi terbuat dari biji kopi yang ditemukan dalam buah yang mengembangkan dan matang pada sejumlah cemara kecil spesies tanaman semak dikenal sebagai tanaman Coffea. Setelah pematangan, buah kopi yang dipanen, dan kemudian menjalani proses yang juga mencakup pengeringan mereka. Ini adalah biji kopi yang tetap setelah pengolahan dan pengeringan buah kopi. Kacang kemudian panggang untuk berbagai derajat yang menyebabkan mereka untuk mengubah secara fisik dan dalam selera mereka hasilkan. Akhirnya, biji kopi yang digiling menjadikannya konsistensi halus yang umumnya dikenal sebagai ampas kopi, dan dikemas dan dikirim ke tujuan di seluruh dunia di mana konsumen dapat membeli dan alasan minuman kopi untuk membuat kopi di komersial, perhotelan, kelembagaan, dan pengaturan perumahan. Sebagian orang memilih untuk menggiling biji kopi sendiri sebelum menyeduh mereka untuk kopi. Dikemas biji kopi yang belum tanah dapat dibeli di toko-toko dan tanah menggunakan pabrik penggilingan yang tersedia di sebagian besar toko-toko yang menjual mereka, tetapi juga dengan mesin penggiling di rumah.

Dua spesies tumbuh paling komersial dari tanaman coffea yang menghasilkan biji kopi yang digunakan untuk membuat kopi yang mengkonsumsi populasi dunia, adalah Robusta dan Arabika. Gourmet kopi dibuat dari biji kopi tingkat atas dari tanaman arabika coffea. Bandara lapis arabika tanaman coffea atas biasanya tumbuh pada ketinggian yang sangat tinggi (di atas 3000ft) dengan kondisi tanah dan iklim yang ideal. Biji kopi yang dihasilkan memiliki rasa yang lebih lengkap, lebih aromatik, dan memiliki lebih sedikit kafein di dalamnya dibandingkan varietas lain biji kopi seperti Robusta. Biji kopi arabika tanaman coffea ditanam di dataran rendah masih tercatat di kalangan konsumen sebagai memiliki rasa lebih kaya daripada rasa yang dihasilkan oleh biji kopi Robusta, tetapi hanya biji kopi arabika tingkat atas yang dianggap Gourmet, dan dengan demikian yang kopi gourmet berasal.

Alasan biji kopi dan biji kopi yang belum digiling bawah perlu disimpan dalam wadah kedap udara dan tetap dingin untuk melindungi mereka dari kehilangan rasa mereka. Wadah bahwa kopi biasanya dijual di tidak yang paling ideal untuk menyimpan kopi untuk jangka waktu yang panjang. Ketika Anda tiba di rumah setelah membeli bubuk kopi di toko, pertimbangkan mentransfer bubuk kopi segar untuk wadah penyimpanan yang sesuai untuk memperpanjang umur simpan dan rasa penuh.

Kopi bisa diseduh dengan berbagai cara seperti mendidih, menekan, dan seduhan. Sebagian besar dari kita menyeduh kopi kami menggunakan mesin kopi menyeduh otomatis dan percolators yang menggunakan gravitasi untuk menarik air panas melalui bubuk kopi di mana air panas dicampur dengan minyak dan esens dari bubuk kopi bermuara memegang wadah cairan di bawah ini. Filter yang digunakan untuk menjaga butiran kopi dari dikosongkan ke dalam teko atau cairan memegang wadah dari mana kopi diseduh kemudian dapat dilayani dari karena kebanyakan orang tidak ingin minum butiran kopi. Butiran kopi bisa sangat pahit setelah mampu minyak rasa dan esensi telah dihapus melalui proses pembuatan bir. Tanaman dan bunga cinta ampas kopi meskipun untuk siapa saja yang mencari alternatif yang lebih hijau dari apa yang harus dilakukan dengan ampas kopi setelah menyeduh bukan hanya melemparkan mereka di tempat sampah.

Tentu saja, biji kopi Gourmet hanya awal untuk menciptakan pengalaman yang benar-benar kopi gourmet untuk banyak peminum kopi gourmet. Beberapa orang cukup puas dengan minum gourmet kopi hitam mereka, tanpa menambahkan sesuatu seperti susu, creamer, gula atau pemanis lainnya atau perasa, untuk kopi mereka. Sementara banyak orang lain ingin meningkatkan kopi gourmet dan pengalaman minum dengan tambahan lezat seperti susu yang dikocok menjadi buih, pemanis, dan pencampuran dalam rasa lain seperti coklat, vanili, kayu manis, dan mint, untuk nama hanya beberapa. Rantai nama kopi Big menjual berbagai macam kopi gourmet dengan penambahan lezat yang berbeda dan rasa untuk menarik gourmet pecinta kopi. Namun, menyeduh kopi gourmet di rumah biasanya jauh lebih murah, dan Anda dapat menambahkan apa yang ingin Anda kopi Anda untuk memenuhi halus, gourmet selera Anda.

0 Response to "Tinjauan Singkat Gourmet Coffee"

Diberdayakan oleh Blogger.